Золотое сечение

Людмила Балахонова 2
Золотое сечение
Это простое деление
Гениально просто - по ступенькам к звёздам
Лестница эта - ряд Фибоначчи
И никак иначе
Чем дальше тем ясней
Красоты звучание Гармонии сияние
Золотые пропорции мироздания
В каждой крупице природы дробится
Всеобъемлющее откровение
Золотое сечение!
 
                23.12.2013