Чёрте что...

Людмила Козлова
Неодолимая борьба
Рвёт душу хрупкую на части:
Как я в стихах  моих слаба,
Но их писать – такое счастье!
Читаю ль тяжкие стихи,
Или подобие куплетов -
И ободряюсь:   не плохи
Мои вирши -  ни тот, ни этот…
Пусть критикуют(есть за что),
Но я над музою не властна:
Придет и шепчет чёрте что,
Но чаще  - трепетно и ясно.


Есть за что покритиковать этот стишок, но я исправлюсь:о)))(может):о)