Не смей мне верить

Дунька Миронова
Не смей мне верить, я тебя предам.
Все то, что я скажу тебе - обман.
Все то, что сделаю - не значит ничего
Не для тебя, ни для меня, ни для кого.

И не проси исправиться. Никак.
Когда в душе творится кавардак,
Я не смогу неправду не сказать.
И лучше от меня тебе бежать.

Беги подальше, может, верст за сто.
Ты можешь не прощаться, ничего.
Я все пойму, ведь в том моя вина,
Я просто осушу бокал до дна

И, еле слышно, брошусь за тобой,
Сквозь слезы закричать тебе: "Постой!"
Но ты не верь моим пустым словам,
Ведь все, что я скажу тебе - обман.