После полуночи

Новая Ольга Коренькова
Я буду пробиваться током
через пургу.
>Чуть-чуть подумать о высоком<
Строка в строку.
Немножко светлости запоем
>не прикосну..<

P.S.
Потом, прикинувшись спокойной,
пойду, усну.  ))

23-24.12.2013