Свет улыбки

Вадим Бакулин
Не ругайте эти тучи!
Нынче осень, вот и плачут.
Подарите точно лучик,
Свет улыбки - на удачу!

Не браните эти рощи
За холодные объятья...
Неужели вам не проще
Пожелать друг другу счастья?