Была родная, стала вдруг чужая

Ксана Поликарпова
Была родная, стала вдруг чужая…
Разрыва линия – жестокий приговор.
В ладошки я осколки собираю,
Их унесу с собою словно вор.

И дома их смешаю со слезами,
Добавлю смеха, капельку росы.
И вспомню: что же было между нами
На протяжении трёх месяцев весны…


***
Была чужая, стала вдруг родная…
Стелился покрывалом чистым снег,
И шёпотом от края и до края
Молились буквы «близкий человек»

За сотню непрощённых поцелуев
Был выкуплен в грядущее билет.
Вливались слёзы в водопада струи,
И счастье «да» пришло на смену «нет».


22:16
23.12.2013

плейкаст