Тебе одной...

Трамвай 186
Тебе одной, весь мир дарю - тебе одной.
Тебе одной, а не какой-нибудь другой.
Огни Парижа, лондонский туман,
пески Египта, длинный караван.
Поверь, друг мой - весь мир открыт для нас с тобой!
Тебе  одной, его дарю  тебе одной.
Константинополь, Капри, Тель-Авив.
Ночные танцы, бар, аперитив.
Лазурный берег, солнечный лиман
и на двоих - один катамаран.
Для нас с тобой, чуть слышно где-то за кормой, 
всю ночь шептал и тихо пел морской прибой,
тебе одной, его дарю тебе одной.

Тебе одной, весь мир дарю - тебе одной!
Смотри друг мой - Босфор открыт для нас с тобой.
В лазурной дымке таял вечный Рим,
а курс - вперёд на Севастополь в Крым.
"Родной тропой" мы возвращаемся домой.
В далёкий Рио надо бы слетать,
на карнавале румбу станцевать
вдвоём с тобой, такой любимой и родной...
Дарю весь мир, мою любовь - тебе одной!