Грустная, поскольку не чувствую

Olen
Грустная,
поскольку не чувствую
твоей пульсации звездной,
дыхания квазара в спину...

Оди-ночество. Ночи грозно
выдыхают в мою душу лавину
инфы о параллелялях,
мелях,
водоворотах...
О том, где на нас бывает охота,
о заполнении собой любого объема и коллапсе в точку...
Многим не видны, не осязаемы строчки,
белыми ручейками по черному небу - мои следы...
Но ночью куда ни посмотрю - везде ты...
Мне все равно
кто
рядом с тобой: друзья, любимые....
Неважно, мы просто неразделимые
в веках и пространствах....
Завидное постоянство
связи на уровне света...
Не иллюзии, суровая данность, примета -
количество звезд, как у коньяка, генералов, отелей...
Метели...
Еле-еле уловимы лучи....
Осязай мир...молчи..