Тебе

Аиша Лунная
А тебе, наверное, хорошо...
Ты в веселии везучую ласкаешь.
У тебя и смех с кокетством, и вино,
А меня, шальную, даже не помянешь.

И не вспомнишь цвет моих волос,
Как грущу иль смехом заливаюсь.
Ты меня распял в Оси всех буйных гроз.
И тебе, хмельному, я от туда улыбаюсь...