Женское счастье

Большаков Алексей
С  женским  счастьем  всё  так  сложно,
Невозможно,  нелегко  -
Вечно  ходит  далеко,
Либо  вовсе  прилегло
Ждать,  а  кто  б  его  умножил.

Муж,  явившись,  враз  стреножил
Счастье  женщины  своей,
В  уши  спящей  влив  елей,
Понаделав  ей  цепей,
Всё  отняв,  а  не  умножив.

Из  чего  же  счастье  сложит
В  жизни  женская  рука?
Сила  в  ней  не  велика,
Но  никто  и  не  указ,
А  в  решительной -  нет  дрожи.

Без  любви  взаимной  сможет
Сердце  женское  прожить?
Крепкий  дом.  Семью  сложить.
И  создать  другую  жизнь,
В  детях  счастье  преумножив.

Плюс  нужны:  красивость  ножек,
Да  нарядов  новизна,
Тяга  всё  про  всех  узнать,
Вечной  юностью  блистать,
Муж,  любовник,  тон  для  кожи…

Папка 5-10 - стихотворение - 20