Снегурочки

Яна Любичева
 В дефиците сегодня Снегурочки,
 Но ходить не хотел в одиночку...
 Этих Мань подхватил я на улочке,
 Заприметив их пятые точки!

 Меж двумя полуголыми Манями
 Я стою, распахнувши объятья,
 И лелею простое желание -
 Чтоб надели парадные платья!




                На конкурс http://www.stihi.ru/2013/12/24/8476




 Не давайте варёных мне курочек,
 И не нужно мне мягкого хлебушка,
 Приведите мне в стрингах снегурочек -
 В Новый год хочет праздника дедушка! (Константин Совок)



 Открыли бюро по эскортным услугам
 Мои однокурсницы, Вера и Роза.
 Своё ноу-хау внедрили подруги:
 "Доставка нетрезвого Деда Мороза".

 А чтобы он сопротивлялся не очень -
 Оделись красавицы поэротичней.
 Такую Снегурочку всякий захочет
 И вряд ли хоть кто-то объявит импичмент..(Михаил Битёв)