Я пьяна

Авила Тарек
Одна. Молчу.
Тихо.
Еще мгновенье до стены слез.
Темно. Сижу.
Слышу.
Ты идешь по стеклу из рос.
Снова дождь. Пьяна.
Можно.
Ты сегодня меня не зли.
Декабрь. Ночь.
Поздно.
Не лови мотыльков во ржи.