Осень

Калина Линиченко
Мне осень дорога ни пышностью убора,
Ни золотом казны, ни щедростью вина.
Люблю открывшийся простор для взора,
Течение дум похожих на озера.
Люблю тепло родного дома
И  скупость редкого луча.