Light me up

Екатерина Поздеева
Выбил лампочки – убил свет,
Все гирляндочки сдохли,
В фонарях – мой секрет,
Фары–рохли, а мы заглохли.

Свечи все передержали,
Фейерверки не сияли,
Пусть сгорает весело,
Как постельное бревно.