Новогоднее!

Екатерина Новомир
        * * *
Бегут навстречу с ёлками,
С  игрушками не колкими,
С  улыбками –хорошими!
И даже с пылесосами…
Торопится народ, встречая
Новый Год!
Несут в кошёлках яблоки,
Конфеты и… шампанское.
Но  детям всё равно, нельзя
Его отведывать, хотя и
Новый Год!
Гудят машины юркие
С  Морозами, Снегурками
Увидеть ёлки яркие ,
С  гирляндами ,с подарками
Торопится  народ :
Встречайте! Новый Год!
Он к нам идёт в который раз
В торжественно Державный час!
И звон бокалов и часов
Всем дарит Радость и Любовь!
С Новым Годом,друзья!С Новым счастьем!
 23.12.2013г.