Как серебряные, ели...

Светлана Митина Конопляник
Как серебряные ели,
Стройные да ладные,
Пахнут утренней метелью,
Вечностью и ладаном...

Под шальным крылом вороньим
Грянет снежная пыльца.-
Я её сотру ладонью
С просветлённого лица.

Тем, что было, да отжило,
Своё сердце не корю.
И с прощеньем тебе,милый,
Свет любви тебе дарю!