Дивертисмент-ужастик кентавры

Елена Дунская 2
С рисунками и перкуссией (исполняется на бис один раз)

Когда бы был ты принце-рыцарь
(а масть коня мне не важна),
Тебя б я очень полюбила
И век была б к тебе нежна.
Но из другого ты помета:
Смесь мальчик-с-пальчика с козлом.
И как все спальчики, капризен,
Как все козлы бодливо-зол.
Я часть тебя бы утопила
В бокале красного вина,
А часть другую на базаре,
Пускай за грош, а продала б.
И хоть какая-никакая,
Но польза все-таки была б.