Фантазия. С днём рождения!

Виктор Симоненко 2
 
С утра, Вы расчищая снег
Так сексуально двигали лопатой
Глотая слезы, я сквозь смех
Смотрел на землю глуповато
С ехидцею исподтишка
Смотрел на образ Ваш убогий
На то, как движется рука
На грудь, на попу, Ваши ноги.
Стоял, как полный обалдуй,
А так все Вас во мне хотело
Чесал затылок лысый свой,
А так чесалось сильно тело.
 С улыбкой глупою смотрел
На формы, Ваши очертанья,
На пыл Ваш и на Ваши страсти
И понял, в Ваших я страданьях
Вновь обретаю силу счастья
Когда Вы кончили, совсем …
С лопаты снег рукой сметая
Был опечален сильно тем
Как вы, невинная святая
Так чисто, свято веря в Бога,
Светла, как блик от серебра,
Ко мне расчистили дорогу
Ура! ...  Ура!... Ура!... Ура!...
Со стоном пали утомленно
С размаху Вы у моих ног
И я вскликнул удивленно:
- Вы без сознания? … о… о… о… мой Бог
И на руках к своей постели
Быстрее ветра поволок
- Вы так дышали,… Еле-еле

  Из уст струился пар…, дымок
Превозмогая отвращенье
К губам искусанным припал
И с жуткой силой истощенья
В постель к Вам рядышком упал
А Вы?..., очнулись и внезапно
Вдруг оседлали, как коня
Нет, нет, мне не было приятно
За что ж не любите меня?
За что скажите ради Бога
Что я такого совершил?...
Когда была Вы недотрогой?
Я обнимал Вас, не душил.
Не может быть! Нет, нет… едва ли
Я?... Где же щупать Вашу грудь?...
Не я, а Вы поцеловали
И не давали мне вдохнуть,
Не прикасался я одежды
А вмиг расслабился, сомлел…,
Вы не оставили надежды,
А я, перечить Вам не смел.
Вы сами словно бы взбесились
Неутомимая, как страсть
Три дня подряд еще просили
И Ваша шутка удалась,
И если Вам так неприятно
Идите же к себе домой
И набросайте снег обратно
Не выпросишь у Вас зимой.
Исчезло мерзкое виденье…
Ф…ф…фу… Слава Богу…
С днем рожденья!...