Любовь

Олег Гончаренко 2
Подожди, подожди, ...
Не спеши наугад.
Утро скоро,
И редкие тени.
Скоро солнышко встанет.
Начнётся парад.
Жизнь смеётся,
Уткнувшись в колени.

Не комочек пушистый.
Не странный зверёк.
Нет, не ёжик,
Не глупый кузнечик.
Он, цветочек душистый.
Он, твой огонёк.
Он, такой же, как ты, ...
Че ло ве чек.