В глазах сверкающих твоих...

Кир Булычев
В глазах сверкающих твоих
Мгновенье радости застыло.
У нас с тобою на двоих
Есть тайный мир,
Где чаек крик
Над ледяной волной залива
Подчеркивает синь простора.
И в нем плывут неторопливо,
Как небо в звездах, купола
Над белым парусом собора.
Признайся, ты их позвала?