Поэт и Критик

Юрий Довгалёв Донской
Я рецензий не пишу!
Перед небом - Не грешу.
Я не критик. Я поэт.
Я Душой, Умом стишу,
И во Времени спешу!
Не могу марать свой
      Свет!
Сединой прожитых лет.
Спасибо. За Внимание.
А, уж если напишу. То
С той точно согрешу.
Но мне Бездна! Вновь
Простит. Я живу с Ней.
    Фаворит!?