Возмездие Тьмы

Ольга Варг
Пламя свечи озарит символ мрака,
Сгустками крови пульсирует ночь,
Стоном врагов окропится бумага,
Вырвав из сердца свет сущего прочь!

Эхом воззваний наполнится воздух,
С вихрями зла воспаряет дракон,
Где с бесполезной молитвой иссохнув
Рабское стадо идёт на поклон.

Тьма пронесётся, срывая личины,
Зверем голодным терзая покой -
Суть обречённой и вязкой трясины,
Названной именем нормы людской.

Тайная мудрость наполнит пространства,
Чёрную кровью сметёт миражи,
Там где под маской златого убранства
Люди воздвигли вместилище лжи!

Яростной силой окутает в саван
Суть иллюзорных прогнивших стропил,
Словно корабль, плавно двигая к скалам!
Час обречённого мира пробил!