Синяя лошадка!

Нина Павлова 24
Синий,синий,синий лёд,
 Резвая лошадка,
 По нему копытцем бьёт,
 В чём её загадка?
 Заискрились вдруг над ней
 Голубые льдинки,
 Стала синею она,
 А над ней снежинки.
 Синий,синий,синий лёд,
 Синяя лошадка!
 Я встречаю Новый год,
 И на сердце сладко!
 Может,может повезёт,
 И счастливой буду!
 И игривую тебя
 Я не позабуду))
 ========
 С Новым годом!!! ВСЕХ!!!
 (((*!*)))