Рада радовать Вас!

Ксения Елисеева
Рада радовать Вас, проходите!
Поудобней садитесь! Вот чай!
Вы немножечко здесь задержитесь
Даже если пришли невзначай!

Рада радовать Вас! Почитайте
Хоть немножечко, чем дышу!
И минут Вы своих не считайте -
Подарите авансом добру!

Рада радовать Вас! Улыбайтесь!
Я прошу Вас - начните любить!
От обиды своей оклемайтесь!
И давайте с добром дружить!

Рада радовать Вас! На минуту
Даже если мир стал Ваш добрей,
Значит мне Господь не для шутки
Посылает слова и людей!

Рада радовать Вас! Возвращайтесь!
С каждым днем я все больше пишу!
До свидания! Не прощайтесь!
Я всегда Вас обратно жду! :))

© Елисеева Ксения Черная рысь