Тучи черные сгустились...

Ирина Луганск
Тучи черные сгустились
Над уснувшим городом.
Две души в любви простились,
Разлетевшись в стороны.

И теперь витают где-то
В темном небе до утра.
Две души-изгои света,
Для которых жизнь-лишь тьма...