Фантики

Священник Алексий Тимаков
            ФАБЕРЖЕ

Фарфор фартовый Фаберже —
Фантастика фламенко:
Фигурок флирт, фырчит фужер,
Фанфар фонтан форхендом!

                17.12.13


        ФАНТИКИ

Фешенебельные франты
Фанфаронили, фырча,
Фарцевали филигранно,
Формируя фирмача.

Флибустьеры, фордыбача
Фуэте фамильных форм,
Фотографии фигачат —
Фунциклирует фантом.

Фриц фискалит. Фишка форой
Фантазирует ферзя.
Флейты фальшь фурычат формой.
Фон форсирует форзац.

                08.10.11 — 17.12.13