У красоты изнанки нет...

Константин Фёдорович Ковалёв
У красоты изнанки нет,
Она чиста и откровенна,
Она принявший форму свет,
И форма эта совершенна.

Гляжу: идёшь ты не спеша,
Преображая в небо сушу, –
То ль в теле светится душа,
То ль тело светится сквозь душу.

В тебе вся тайна красоты,
Сиянье высшего порядка,
И так мне радостно, что ты
Неразрешимая загадка.


24 декабря 2013 г.
(22:17).
Москва.