Подарок под ёлку. акростих

Ольга Альтовская
ПОДАРОК ПОД ЁЛКУ

Помечтаю втихомолку
О подарке и под ёлку
Для семьи готовлю клад:
Апельсинки, шоколад;
Ромке – варежки и пушку;
Оле – мягкую игрушку;
Кате – куклу и значки;

Папе – новые очки.
Об одном теперь забота:
Для себя придумать что-то…

Ёлки-палки! Да в корзинке
Летом купленный на рынке
КОШЕЛЁК! Хвала и честь!
Уф! И мне подарок есть!