Что в имени...

Столетов
Что в имени тебе, майор?!
Оно обычное, как веник.
Таких - как в лестнице ступенек.
Из них составить можно хор.

Я не таджик, хохол и хач.
Хоть и не Дима, не Володя.
Весь твой запал, увы, бесплоден.
Свою обратно ксиву спрячь.

Тебе, майор, что за беда,
Куда несусь я гулкой ранью?
Чтоб я башку твою баранью
Не видел боле никогда.

Пусть нарушаю я режим,
Твоя без бабок будет лапа.
Приедет мой на джипе папа,
И даст тебе по морде, Джим.

Что имя для тебя, осла?
Да у меня в главупре братья!
И я могу тебя послать.
И на закон могу насрать я.