Мудаку посвящается

Карина Громова
Озорные снежинки падают с неба,
Веселяться, танцуют, летят.
Твои жалкие части  под тонами снега
Подо мною костями хрустят.

Я накину тебе гирлянду на шею,
И подвешу её к потолку.
И утром уже я тебя  лицезрею
Под ёлкой, с кляпом во рту.

Озорные снежинки падают с неба,
А ты носом скользишь по льду.
Я расчищу тебя вместе со снегом,
Что говно покрывает в саду.