И вас разбужу!

Филипп Диброва
"Ночью я кричу-от горя я кричу,
Если снится,что со мной не рядом ты!"

Слова из песни


А еще я вам правду скажу,
Что достиг голос наглости пика!-
Всех соседей по дому бужу
Свом резким,истошнейшим криком!