V

Саша Гутарева
Садовое кольцо улыбнется сразу,а невский проспект засмеется:
"Привет, дорогая,я понял сегодня что вместе нам не живется. У меня есть другая, моложе и красивее, так уж вышло, зла на меня не держи."
Он уходил, она закрывала двери, и падал камень с ее души.