Открыть свой мир?

Ян Яровский
Открыть свой мир? Кому? Гиенам алчным?
Устроить этим псам стриптиз души?
Сводить в свой мир, неистово-удачный,
- Давай же, пес, изъян ищи! Ищи!

Зачем мне боль делить с напрасным "другом"?
Зачем Вам знать, я счастлив, иль убог?
Все мои действа под великим кругом,
Тем кругом, что так быстро крутит Бог.

Мне не нужны бездумные беседы,
Мне не нужны слепые вопли злых гиен.
Отказ от псов - малейшая победа,
А странный мир, лишь мне присущий ген.