Пензе!

Татьяна Коршунова-Юртаева
                03.02.2009г
Я люблю твои улочки дивные
И сады,что весною в цвету,
И осенние сумерки длинные,
И морозной зимы синеву!

Как люблю побродить я по скверикам,
Посидеть на скамейках аллей
На окраине все еще-веришь ли?-
С летней зорькой поет соловей!

Я горжусь тобой,Пенза любимая!
Краше города нет на земле!
Моя Малая Родина милая!
Процветанья тебе и побед!