Полуночный вестник огня

Марина Сенина 2
Среди демонов я не чужая,
И у ангелов вроде своя.
Но известно – средь всех я иная,
И познать не пытайтесь шутя.

В этот мир пришла не из Рая.
Не из Ада ль? Не помню уж я…
И по жизни иду не играя,
Быть ведь хочется ярко… любя.

И душа моя не немая,
Среди чуждых отыщет тебя.
Пусть порой для тебя не святая…
Я полуночный вестник огня...