Постоянство

Лана Зорина
Белые чайки на море сидят,
Плещутся волны, камни точат.
Прекрасная дева в воду вошла.
Как кошка прогнулась, под воду ушла.
Словно русалка под водой поплыла.
Поднявшись наверх, толпы брызг подняла.
Вздохнула устало, нырнула ко дну,
Плывет и плывет куда-то во тьму.
Яркие краски поплыли в глазах.
Картины из прошлого в разных кусках.
Тонет та девушка, тонет во тьме.
Не может она разобраться в себе.
Белые чайки на море сидят,
Плещутся волны, камни точат...

23.12.13