Новогоднее

Юлия Войниченко
А вот уже и ,,Лошадь,, скачет!
Год незаметно пролетел...
Зима, как осень, тихо плачет.
Ну в общем, просто, беспредел.
И вновь огни, гирлянды,
Елка,
Та, что под самый корешок!
И Дед Мороз мешок наполнил,
Чтоб заглянуть на огонек.
Вновь оливье..
Шампань искрится..
Желания выстроились в ряд.
Часы торопим, бьют 12-ть!
И в пляс пошли, и не унять.
,,Змея,, ползет, хвостом виляя:
Пусть в прошлом остается грусть...
Мы ,,Лошадь,, мигом оседлаем.
И пусть нам будет Счастье!
Пусть!