звезды души

Питерская Тоска
на глазах мерцают тени
темно-синие,
наложенные ночью,
преобразившей все линии,
изменившей контуры лиц
таинством угасания
дневных бликов
и заженными звездами.
в глазах.
звездами твоей души.
души непроходимый лаз.
на блеклом лике
огней сияние
неповторимо прекрасное,
можешь искать везде,
но оно у всех разное.
пара единственных в мире
звезд
ищет своими сердцами
того, кто в них привнесет
негасимое пламя
и минимум горьких слез,
душевное согревание.