Когда то большая любовь

Алекс Ас
Обросла колючей щетиной.
Когда то большая любовь.
Мы подорвались на мине.
В бокалах вино как кровь.

Слова безнадёжно жестоки.
Глаза безразлично пусты.
На лицах наши пороки.
Объяснения очень глупы.

Не смогли ошибки исправить.
Это просто,но тяжело.
Любовь легко изгадить.
Только грязь отмыть нелегко.