По встречной...

Лариса Ястребова
  Я от слез задыхалась, я немела от горя,
  Я так сильно любила Тебя!
  Но потом оказалось: возможно жить с болью,
  Ничего не кляня, никого не любя...

  А сегодняшней ночью( я серьезно решила!)
  Я поеду по трассе "Симферополь - Москва"
  И по мокрой бетонке с визгом рвать будут шины...
  Знаю, может быть, я не права,

  Но движением резким на газ нажимаю
  И на красный по встречке лечу.
  Столкновение в лоб, да, наверное, знаю...
  Но так жить без тебя я уже не хочу!