Уходит старый год...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

   * * *

Уходит старый год,
Уходит насовсем...
Приходит старый друг,
А значит - нет проблем;

И горе - не беда,
Печаль - не тьма веков:
Уходит навсегда
Боль за границу снов...

И снова будем ждать
Мы чуда наяву.
Не время
                обернётся
                вспять,
А мы
          зажжём
                свечу...

                23 декабря 2013 г.