Если вы в облаках не летали...

Евгений Колеганов
Вы,послушники строгой морали,
Той,что вам разрешает дышать,
Если вы в облаках не летали,
Значит вам,в облаках,не летать.
Вам неведомы дальние дали,
Вам не нужно в них что-то искать.
Если вы в облаках не летали,
Значит вам,в облаках,не летать!
Вы все шансы свои прозевали,
Шансов нет и пора-бы признать,
Что вас не заинтересовали-
В облаках,что-то там,открывать.
Спрятав лица,сидели и ждали
Что с небес может что-то упасть.
Если вы в облаках,не летали,
Значит вам,в облаках,не летать!
Даром жизни свои проживали,
Обещая все снова начать.
Если вы в облаках не летали,
Вам нигде,никогда,не летать!