В верхних слоях

Дон Серхио
В верхних слоях атмосферы
Очень разреженный воздух...
И женщины - жуткие стервы,
Бесчеловечные просто!

В верхних слоях атмосферы
Как без скафандра? А значит,
Нужен костюм,не манеры:
Нет без "Версачи" удачи!

В верхних слоях атмосферы
Мусора не собирают,
А кто погорел на аферах,
В плотных слоях догорают...

В верхних слоях атмосферы
Спутники - вроде как звёзды,
И женщины - жуткие стервы,
И очень разреженный воздух...

С птичками я полетаю,
И космонавтом не стану,
Но атмосферные тайны...
Эх! Изучать не устану!

(23.12.13)