в матросках смелые удальцы

Ася Настоящая
нет,не маши вслед этому уходящему кораблю.
он ведь тоже пойдет ко дну.
там лежать ему.
первыми,как обычно,сбегут крысы,
капитан останется у руля.
нет, не пиши им писем,
не высылай голубей.
пусть лучше на палубе будет громогласное "ну, убей",
чем "больше не пей".
они же герои, в матросках смелые удальцы.
никому не водить этих семерых под уздцы.
и море непреклонно останется перед ними.
будут также пить даже в его пучине.