Домой. К мечте!

Алена Беломытцева Кубанцева
Суета... и снова в красках
Виднеется желанный быт.
Я не смотрю вперед с опаской.
Во мне любовь! Душа горит!

Мы собираем снова вещи
И мысли прячем в чемодан.
Очередной этап конечен...
Пора теперь нам по домам.

И слезы матери понятны,
Отца поникшее лицо.
А мы бежим теперь куда то...
На обледенелое крыльцо...

А что сказать еще мы можем -
Мечта исполнится, едва
Пробьют часы двенадцать ночью...
И прояснится голова...