Что нужно для счастья?

Людмила Постнова
Печальный день становится светлее
Когда ты рядом в стужу и метели
Когда идёшь со мною по дороге
Когда не важно,что летит под ноги.

И что нам нужно просто лишь для счастья?
Чтобы на улице не было ненастья
Чтобы люди были к нам добрее
Тогда и холода становятся теплее
Тогда не важно, что там за погода
И ты идёшь среди всего народа
И чувствуешь, что всё кругом другое,
Что ничего не важно и что всё иное.

Осознаешь ли ты всю ценность счастья?
Когда на душе у тебя ненастье,
Когда ты злишься на доброту народа
Когда на душе у тебя плохая погода.

Тебе в тот миг не нужно быть с кем-то рядом
И чтоб тебя провожали взглядом
Ты хочешь успокоиться, понять
Что с тобой такое, как это унять
Но не выходит и ты просто злишься
Это не проходит, знаешь, если веселишься
Легче всё и взвесить и порой понять
Но никто не знает как это унять
Только человек может разогнать
Всю тоску и боль чтоб не нагонять
На себя обиду и в душе печаль
Чтоб наконец вывести, для себя мораль.