Экспрессия

Странность Снов
дикая....
вплену экспрессии....
дерзкая...лишь цепи...веревки...
нет тех мерцающих тонкостей...
бит...лишь он заводит...биение сердец...
вперед...стремишься вырваться...
оковы...
адреналин...инсайд...
впусти меня...я вижу ты сгораешь...
изыди боль....и вырвись страх на волю...уйди....
возьми меня в объятия...
оставив четкий, ровный бит...
стремись...
лети...
ворвись в огни...
в те звуки...сложного, но ясного сознания...
крути рулетку счастья, кидай шары удачи...
держись...
держи в руках синицу...
не отпускай...
прошу...
сильно не сжимай...
дышу..
в руках...
все крылья сбиты камнем...
все чаще...
стук сердец...
я слышу музыку..я в ритме..
бит...
я вижу их...
сны..