Тень

Странность Снов
ты наблюдаешь, как растет трава...
ты увлеченно глядишь на звезды в ночные небеса...
ты раскрываешь секреты миражей,
ты...что может быть таинственней...
                тень...
крадется за тобой…
                день,
играет в чью-то тень..
                прочь...
все мысли гонишь в ночь....
вдох...
выдох...
вдох...
глубокий долгий вдох...
о, как прекрасен воздух озоновый...
                он чей?
он твой,
             он мой,
                и он ни чей...
сверкают мельком стрелы
то вдаль...то рядом, как спутник...
молча..непринужденно...
                ты кто?
я тень...
           слетевшая с травы роса...
я зеркало...
в душе твоей живу, но иногда...
увы..сказать нет слов, лишь...я
тень...и я всегда с тобой...я часть тебя...