Мысли

Странность Снов
Мысли…необъятное царство желаний
Сон…порой раздевает спонтанно
Стон…словно ветер без слов
Стой…подумай, а можно ли вновь?

Просто…сказать, но сложно сделать…
Сколько…еще…и всегда мало…
Стоя… на крыше…вниз…и взлетая
Дождь…играет на струнах рояля…