Равнодушие

Вячеслав Воробьев
Поэзия убитая на сайте Литпричал.

Это стихотворение написал автор под ником "Георг" его аккаунт... убит...просто так, без всякой причины...из самодурства Админа.

Это плохо, конечно, но...гораздо хуже, что, я УВЕРЕН, если убьют половину авторов ЭТОГО сайта,
оставшаяся половина продолжит развлекаться, как ни в чём не бывало...

Это беда...это, как в капле воды, отражается наша общая РУССКАЯ беда...
нас убивают, а мы молчим...равнодушие,- страшная беда, она в основе всех наших бед.
Убивается не только страница и не поэзия, но вера в справедливость,
ибо самодур-чиновник плюёт на наше Конституционное право -ст.29...-СВОБОДА СЛОВА!
ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩЕНА!
Но...пока ликует самодурство, это всё слова, и не самодур виноват, вернее, не только он,
но молчаливая толпа народа, ибо это правда:
- "Тот кто не наказывает преступление,  становится его соучастником"(с)


Я так думаю.

Георг.

Берегите свой Дом

Берегите свой дом и квартиру,
Придомовый участок, подъезд,
А иначе пойдёте по Миру,
И нигде не найдёте вы мест,

Где вам будут так искренне рады,
Где найдёте покой и уют,
В жаркий полдень подарят прохладу,
Где помогут и чарку нальют...

Кто-то к Мёртвому морю уедет,
Там тебя, ты же знаешь, не ждут,
У тебя только дом и соседи,
И семья...твой последний редут

Перед пропастью горя и муки,
Не сдавай его, ведь проклянут,
Беспризорные дети и внуки,
На могилу твою не придут...

Ну, хотя бы, не будь равнодушным,
Если лезет во власть живорьё,
Разоряет Россию и рушит...
Равнодушие губит твоё.
***